Home » Регион Валенсия / Comunidad Valenciana » Valencia » Valencia » Российский рынок завоевывают производители обуви из Валенсии

Российский рынок завоевывают производители обуви из Валенсии

Российский рынок завоевывают производители обуви из Валенсии

Представители Ассоциации производителей обуви Валенсии (Avecal) называют Россию настоящей золотоносной жилой для испанского экспорта. Как сообщает La Información, Россия в настоящее время занимает 14-е место среди рынков, приобретающих его продукцию, на долю этого сектора приходится треть от общего объема экспорта провинции Аликанте,
Вице-председатель Avecal Игнасио Ривера заверил, что «российский рынок является растущим экономическим пространством для производителей обуви, и вместе с тем у него есть свои особенности». «Нужно знать, как вести дела, чтобы получить положительные результаты», – отметил он. Для этого Avecal даже провела мастер-класс “Практический случай: российский рынок обуви”.

В период с января по апрель объем экспорта обуви в Россию составил 723 353 пары, что на 21% больше, чем тот же период прошлого года.

На сегодняшний день нет конкретных цифр, которых организация планирует достигнуть на российском рынке, но ее представители стремятся повысить уровень продаж. Сейчас ставка делается на качественную женскую обувь. Итальянцы значительно опережают Испанию в России, однако испанский продукт идеален для продажи на этом рынке – потребители ищут качественные изделия и обладают высокой покупательской способностью.
И конечно же, положительное влияние оказывает и растущий интерес русских к Испании, влекущий за собой рост туризма, в результате чего гости страны получают возможность познакомиться с ее товарами.

Russkaya Ispania - русская испания

Scroll to top