Home » интересно » От почетного президента ФК «Реал Мадрид» сбежала невеста

От почетного президента ФК «Реал Мадрид» сбежала невеста

От почетного президента ФК «Реал Мадрид» сбежала невеста

Каталонское издание Mundo Deportivo со ссылкой на мадридский информационный портал Vanitatis.com сообщает, что Джина Гонсалес, личный секретарь почетного президента клуба «Реал Мадрид» Альфредо ди Стефано скрылась в неизвестном направлении.

По большому счету, на отъезд 35-летней женщины вряд ли кто обратил бы особое внимание, если б не ее статус. Несколько дней назад все испанские газеты обежала новость о том, что 86-летний Ди Стефано решил заключить с Джиной брачный союз.Против этого неравного брака сразу выступили пятеро сыновей легенды футбола. Издание отмечает, что в течение последних нескольких лет отношения аргентинского патриарха со своими детьми и так складывались не лучшим образом (по причине той же Джины), а объявление о грядущей свадьбе и вовсе развело отца и сыновей по разные стороны баррикады.
Джина Гонсалес, воспользовавшись ситуацией, известила соответствующей бумагой судебные органы, что «в таких условиях заключение брака не считает возможным», после чего проследовала вначале в банк, чтобы снять крупную сумму денег со счета Дона Альфреда, доступ к которому ей был разрешен, а затем в аэропорт «Барахас», откуда благополучно улетела. Куда, пока газетчикам неизвестно.

Сам Ди Стефано на контакт с прессой не выходил, предположительно, потому, что сыновья позаботились о временной изоляции его от общества. Все-таки пережить такой шок в преклонном возрасте – дело нелегкое.
В клубе тоже обеспокоены происшедшим. Но руководство «сливочных», по мнению упомянутого выше портала, беспокоит то, что в случае, если все-таки свадьба состоится, то сразу после смерти почетного президента мадридского «Реала» все то, что экс-футболист передал в клубный музей, перейдет в собственность его вдовы. Комментировать, что это будет означать для «Реала» издания не считают необходимым.

Russkaya Ispania - русская испания

Scroll to top