Home » интересно » В Испании набирают популярность спортивные мобильные приложения

В Испании набирают популярность спортивные мобильные приложения

В Испании набирают популярность спортивные мобильные приложения

С каждым разом мобильные приложения, посвященные спорту и здоровому образу жизни, набирают все большую популярность в Испании.

Благодаря новым функциям современных мобильных устройств, использование многих приложений стало возможным. Например, новый iPhone 5S оснащен чипом M7, который контролирует движения пользователя. Сотрудничество Apple с компанией Nike при разработке спортивного браслета Fuelband, который уже завоевал тысячи поклонников, стало логичным продолжением этой тенденции. Они также доступны и очень популярны в России и Украине: http://whitebox.com.ua/category/nike_fuelband_se/ . Уже вышло второе поколение этих устройств.

Один из ярких примеров спортивных приложений – программа Runtastic, которая в базовой версии предлагает достаточно широкий спектр функций. Она неоднократно становилась самым скачиваемым приложением недели в магазинах App Store и Google Play. На сегодняшний день ее установили более 50 млн пользователей. Не так давно у программы появилась новая опция Six Pack, виртуальный тренер, который помогает пользователям посредством видеороликов высокого разрешения и мотивирует их. Это не единственное приложение подобного рода – большой популярностью пользуются программы RunKeeper, Gow Trainer, Sports Tracker, Endomondo и другие.

Недавно спортивный бренд Decathlon перенес свою инициативу Sport Meeting в формат мобильного приложения для устройств на базе Android. Оно позволяет найти любителей спорта, занимающихся в той или иной географической зоне, и даже определить их уровень. А ещё, программа предоставляет пользователям возможность откликнуться на предложения других любителей спорта и поделиться своими достижениями в социальных сетях. По аналогичному принципу работает и новая социальная сеть Amatteur, с помощью которой любители спорта могут пообщаться с людьми, разделяющими их увлечение.

Russkaya Ispania - русская испания

Scroll to top